186 Resultats trouvés
Faut-il nourrir les pauvres ?
Une perspective historique
Éditeur:
Anthropology of FoodProjet Accessible : initiatives pour un accès à l’alimentation de qualité et durable pour tous
Favoriser l’accès a une alimentation de qualité pour tous : quels leviers d’action pour construire des systèmes alimentaires urbains plus solidaires ?
Synthèse de l’atelier chercheurs-acteurs organisé par le volet de recherche « acteurs et modalités de gouvernance » du projet PSDR FRUGAL
Éditeur:
Frugal ResearchAutodiagnostic des initiatives d’accès à l’alimentation
Agir contre la précarité alimentaire en favorisant l’accès de tou·te·s à une alimentation de qualité
Étude-action en agriculture & alimentation durables
Éditeur:
Labo de l’ESSProjet P.A.N.I.E.R.S. : Pour un Accès à une Nourriture Inclusive, Écologique, Régionale et Solidaire
Agir collectivement contre la précarité alimentaire dans les Hauts-de-France
Thématique:
Lien avec les producteurs.trices