25 Resultats trouvés

Construire des modèles d’affaires pour la justice alimentaire

Le cas d’organisations solidaires favorisant l’accès des populations précaires à une alimentation de qualité

Migrations, précarités et aides alimentaires : comment se familiariser à de nouveaux aliments ?

Adaptations d’une association caritative aux demandes d’un public émergeant

Accès universel à une offre alimentaire de qualité : actions, besoins et collaborations intersectorielles

Une consommation durable pour tous

Améliorer l'accessibilité des aliments produits de manière durable au Canada

Etat des lieux sur les épiceries sociales et création d’un Réseau d’épiceries sociales en Wallonie et à Bruxelles

Épiceries sociales : le point de vue des usagers

Inventaire et analyse des données existantes en matière d’offre alimentaire en Région de Bruxelles-Capitale

Inventaire et analyse des données existantes en matière de demande alimentaire en Région de Bruxelles Capitale

Coronavirus : Tous égaux face à la crise ? Regards croisés d’acteurs du secteur de l’alimentation durable bruxellois