40 Resultats trouvés

De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une sécurité sociale de l’alimentation

Pour une Sécurité Sociale au XXIème siècle : un projet de sécurité sociale de l’alimentation

Aide alimentaire et accès à l’alimentation : du droit d’être nourri au droit à l’alimentation

Une sécurité sociale alimentaire pour assurer notre résilience face aux défaillances du système actuel

Les tiers-lieux nourriciers, vers un autre modèle agricole et alimentaire

Le Pater-nariat ou la modernisation de l’aide alimentaire

La solidarité alimentaire en circuits-courts : un vecteur d’émancipation ?

Une recherche-action menée par le Secours Populaire en Occitanie et le LERIS

La bio pour tous : le PTCE de la filière bio pour faciliter l’accès à une alimentation de qualité

L’alimentation des personnes en situation de précarité : de l’assignation à l’émancipation

Co-concevoir des Tiers-Lieux de solidarité et de transition alimentaire dans les territoires - PROGRAMME DE RECHERCHE-ACTION 2019-2020-2021

L’agriculture de proximité à Lima, vers un système productif plus juste pour les producteurs et les consommateurs ?