40 Resultats trouvés
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une sécurité sociale de l’alimentation
Pour une Sécurité Sociale au XXIème siècle : un projet de sécurité sociale de l’alimentation
Aide alimentaire et accès à l’alimentation : du droit d’être nourri au droit à l’alimentation
Une sécurité sociale alimentaire pour assurer notre résilience face aux défaillances du système actuel
Les tiers-lieux nourriciers, vers un autre modèle agricole et alimentaire
Le Pater-nariat ou la modernisation de l’aide alimentaire
La solidarité alimentaire en circuits-courts : un vecteur d’émancipation ?
Une recherche-action menée par le Secours Populaire en Occitanie et le LERIS
La bio pour tous : le PTCE de la filière bio pour faciliter l’accès à une alimentation de qualité
Éditeur:
Labo de l’ESSL’alimentation des personnes en situation de précarité : de l’assignation à l’émancipation
Co-concevoir des Tiers-Lieux de solidarité et de transition alimentaire dans les territoires - PROGRAMME DE RECHERCHE-ACTION 2019-2020-2021