9 Resultats trouvés
Construire des modèles d’affaires pour la justice alimentaire
Le cas d’organisations solidaires favorisant l’accès des populations précaires à une alimentation de qualité
Monter une épicerie sociale
10 clés pour réussir son projet
Les paniers solidaires d’Aurillac
Une sécurité sociale alimentaire pour assurer notre résilience face aux défaillances du système actuel
La bio pour tous : le PTCE de la filière bio pour faciliter l’accès à une alimentation de qualité
Éditeur:
Labo de l’ESSÀ « Label épicerie », on construit un nouveau modèle de solidarité
Les villes face aux défis de la précarité alimentaire
Expériences françaises
Alimentation : Une place à table pour tous
Favoriser l’accès a une alimentation de qualité pour tous : quels leviers d’action pour construire des systèmes alimentaires urbains plus solidaires ?
Synthèse de l’atelier chercheurs-acteurs organisé par le volet de recherche « acteurs et modalités de gouvernance » du projet PSDR FRUGAL
Éditeur:
Frugal Research