9 Resultats trouvés
Construire des modèles d’affaires pour la justice alimentaire
Le cas d’organisations solidaires favorisant l’accès des populations précaires à une alimentation de qualité

Monter une épicerie sociale
10 clés pour réussir son projet

Les paniers solidaires d’Aurillac

Une sécurité sociale alimentaire pour assurer notre résilience face aux défaillances du système actuel

La bio pour tous : le PTCE de la filière bio pour faciliter l’accès à une alimentation de qualité

Éditeur:
Labo de l’ESSÀ « Label épicerie », on construit un nouveau modèle de solidarité

Les villes face aux défis de la précarité alimentaire
Expériences françaises

Alimentation : Une place à table pour tous

Favoriser l’accès a une alimentation de qualité pour tous : quels leviers d’action pour construire des systèmes alimentaires urbains plus solidaires ?
Synthèse de l’atelier chercheurs-acteurs organisé par le volet de recherche « acteurs et modalités de gouvernance » du projet PSDR FRUGAL

Éditeur:
Frugal Research