31 Resultats trouvés
Bisbrouille dans la tambouille
Réconcilier bon, vite fait, pas cher, éthique, durable, équilibré... possible ?
Éditeur:
SolidarisType:
Outil pédagogiqueNon à la discrimination par l’alimentation!
Pour une approche globale et solidaire en sécurité alimentaire
Collectif en sécurité alimentaire du Réseau des villes et régions laboratoires du CREMIS
Encyclopédie des idées reçues sur la pauvreté
Les pauvres ne prêtent aucune attention à leur alimentation
Thématique:
Déconstruction de représentationsLa fracture alimentaire n’a cessé de s’accroître depuis le début de la crise du Covid-19
Éditeur:
Le MondePrécarité alimentaire : quel rôle pour le travail social ?
Éditeur:
ForumSe nourrir lorsqu’on est pauvre
Analyse et ressenti de personnes en situation de précarité
Diagnostiquer la précarité alimentaire à une échelle locale
Charte pour un accès digne et durable de tous à une alimentation de qualité, de toutes les qualités
Manger pour vivre
L'alimentation en condition de précarité dans les pays "riches"
Éditeur:
Anthropology of Food