111 Resultats trouvés
Le stockage d’invendus
La réception d’invendus
La récup’ d’invendus pour tous
Votre guide pour pratiquer la récup' d'invendus en toute conformité
Éditeur:
Refresh BrusselsThématique:
Lancement de projetRécupération de denrées alimentaires fraîches en collaboration avec des supermarchés
Méthode par étapes pour les restaurants sociaux
Éditeur:
CODUCOJe pige pas ces bouffeurs de graines… (ou pourquoi manger, c’est voter)
BE COOL : Comment créer et gérer un frigo solidaire en Région de Bruxelles-Capitale ?
Guide pratique
Inventaire et analyse des données existantes en matière d’offre alimentaire en Région de Bruxelles-Capitale
Inventaire et analyse des données existantes en matière de demande alimentaire en Région de Bruxelles Capitale
Éditeur:
Bruxelles EnvironnementCoronavirus : Tous égaux face à la crise ? Regards croisés d’acteurs du secteur de l’alimentation durable bruxellois
Aide alimentaire : un cadre propice pour parler d’alimentation
Diversifier l’approvisionnement & renforcer les savoirs